Über uns

Am 30. August 1917 wurde der Handwerker- und Gewerbeverein Lengnau-Pieterlen-Meinisberg gegründet. Mit Stolz dürfen wir auf die zurückliegenden Jahre blicken. Der jetzige Vorstand kann von einer erfreulichen Vereinsbasis profitieren und sich neuen Projekten widmen.

Über 120 Mitglieder engagieren sich im HGV und schätzen die Zusammenarbeit und den Austausch in diesem Netzwerk.

Der HGV setzt sich für die Interessen und Anliegen seiner Mitglieder ein. Er arbeitet mit dem Gewerbeverband des Kantons Bern zusammen.

Erwähnenswert ist sicher die Gewerbeausstellung. Diese gehört seit Jahrzehnten zum Tätigkeitsprogramm des HGVs. Seit 1991 wird diese nun alle 4 Jahre durchgeführt. Trotz der recht schwierigen Wirtschaftslage der letzten Jahre blieb die Zahl der Aussteller konstant.

Vorstand

Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum. Lorem ipsum dolor.

Statuten

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.